6大自主国产汽车品牌,吉利第二,第一让国人倍感骄傲!

  说到国产汽车其实现在的技术发展已经赶上了合资汽车,特别是下面这6款自主品牌,吉利并不是第一,第一这个品牌让国人都感受到骄傲,并不是一般人都能开的起,我们来看一下这6个汽车品牌,非常的有实力的!

  奇瑞汽车应该说是国产自主品牌中三大件最靠谱的一个汽车品牌,发动机,底盘,变速箱,绝对是超越现在所有国产汽车的,但是由于外观方面不行,销量并不能排上第一。

  长城汽车也算是非常不错的一个国产品牌,像它的SUV是非常畅销的,哈弗h6就是一个经典的代表,这样的车买的人非常的多,不仅价格不贵,而且看看起来还是比较舒服,算是一个不错的汽车品牌。

  比亚迪汽车其实也是老百姓比较喜欢的一款汽车,价格比较便宜,而且新能源技术也是处于世界领先水平,像比亚迪的唐宋秦这样的车是非常畅销的,也是一款比较值得认可的汽车品牌,不会让大家感觉到失望的了!

  观致汽车其实也是作为一款国产品牌,但是很多人对这个品牌不了解,总体上这个品牌的汽车质量还是非常的好,但是由于价格比较的昂贵,很多老百姓都不认可,其实是被埋没的一款好国产汽车。

  红旗汽车才是真正的国产汽车老大,在早期的时候这样的汽车并不是每个人都能买得起,代表着实力和权力的象征,如今的红旗汽车,发展也是非常的迅速,算是国产最经典的汽车了!