Theshy韩服苦练这英雄:1级能越兵线,12级都不学Q技能

  作为LPL赛区最强的职业上单选手Theshy,他最近也开始在韩服疯狂地打Rank对局,借此来备战今年的LPL春季赛的决赛。可以说,能够在LPL职业上单位上,用实力压制住Theshy的职业选手,目前暂时还没有出现,即便之前就有人声称,RNG战队的上单选手Letme能够压制Theshy,但Letme目前的竞技状态到底如何,谁也说不定。

  不过Theshy他在韩服疯狂地打Rank对局,目的也是非常明确的。

  Theshy苦练上单妮蔻,而且每一次使用上单妮蔻,Theshy都会使用平A流的打法来进行游戏对局。平A流打法的妮蔻非常霸道,在任何一场游戏对局的前中期,都可以起到绝对性的压制效果。Theshy更是在当妮蔻这英雄1级的时候,直接开始越兵线用平A流打法的优势,将敌方上单吸血鬼给打跑了。

  比这更加过分的是,当时Theshy操作的上单妮蔻,到了12级都还没学Q技能。

  也不得不说,近日在韩服Rank对局里风靡起来的上单妮蔻平A流打法,也的确是有它该有的强势之处,尤其是对像Theshy这种看到机会就能够斩杀任何对手的职业选手来说,Theshy想必也很有可能会在即将到来的LPL春季赛的决赛上,拿出上单妮蔻这种黑科技来克制对手的BP。

  到时候,Theshy能够操作上单妮蔻打出怎样的竞技表现,也是值得期待的。

  能够在英雄联盟职业赛场上,用不当人的打法来打职业比赛的Theshy,或许他也会准备更多的东西来应对接下来的决赛。

  大家对这件事是怎么看的呢?欢迎在下方留言告诉小编哟,小编会看每一条评论的,码字不易,据说全球仅有不到1%的最靓的仔关注了小编哟。