全球七大色彩斑斓的旅游胜地,你最想去哪一处?

  工作学习之余,是否想来一场说走就走的旅行呢?我们这个世界从不缺乏色彩。仰望天空,俯瞰地面,或向外望去,你会发现我们的地球像一个迷人的彩色棱镜,从五颜六色的山脉和沙漠到千变万化的河流,今天小编要向大家介绍全球七大色彩斑斓的旅游胜地。

  1、塔斯马尼亚的生物发光水域

  澳洲塔斯马尼亚州的海岸上出现了一番美景,蓝色荧光海岸在黑夜中闪闪发亮,美轮美奂。

  2、夏威夷毛伊岛彩虹桉树林

  在通往哈纳的道路上,毛伊岛被描绘成标志性的森林,满是桉树,从一部奇幻电影中直接展现出五颜六色的树干。

  3、秘鲁安第斯山脉的彩虹山

  在秘鲁安第斯山脉中有一座布满了绿松石、薰衣草、栗色和金色岩石的山峰,被人们称作“彩虹山”。不由让人们感叹大自然的鬼斧生工。

  4、阿拉斯加朱诺的门登霍尔冰洞

  晶莹剔透詹湛蓝的冰洞,雾气缭绕的流水,层层相叠的冰层,仿佛让人们置身于另一个世界。

  5、怀俄明州黄石国家公园的大棱镜之春

  黄石国家公园位于美国,是最有活力,最著名的热池——大棱镜之泉。中间蓝色水的是从170华氏度下,从裂缝中冒出来的。

  6、澳大利亚希勒湖

  希勒湖位于澳大利亚西澳大利亚州的中岛,紧临海边。是一个有着神秘明亮、粉红色的湖,它就向一个巨大的红酒库。

  7、甘肃张掖丹霞地貌

  中国张掖的丹霞地貌也是比较著名的,让人叹为观止。不想走太远的又想感受地球色彩的朋友们,可以去这里看看。

  这七大色彩斑斓的旅游胜地,你最想去哪呢?