世界上“最深游池”,深度可达15层楼高,你敢去挑战吗?

  世界上最深泳池将于今年秋天在波兰开放,允许游泳者潜入水下45米。这或许意味着可以在室内潜泳了。

  泳池的构造图【图源:搜狐】

  这个名为Deepspot diving pool,名副其实,它就是个深坑。

  所以它到底有多深?它的容量可容纳8000立方米的水!这个泳池容量是普通泳池的27倍,然而普通游泳池深25米,而这个“深坑”却有45米的深度。

  还有一个点是你会非常想去尝试的原因,那就是它的水温将会高于标准泳池温度,这对自由潜水者是非常好的体验。另外,deepspot游泳池每天都会过滤15次水,以此保持游泳池的透明与干净,这样看来环境卫生是不用担心的,但是我想这么大的泳池是不是很难清理。

  另外,它还被要求设计了一个透明的水下通道,可供参观。这还考虑到了一些并不会游泳的人。同时会议,培训和酒店房间也能看到地下游泳池。非常棒的设计了!

  看完这些,你有没有想要跃跃欲试呢?