街拍:早早穿上一字带凉鞋的美女

  1.虽然刚过清明,时尚街区的不少美女,已经穿着一字带凉鞋出来逛街了。仔细观察这些一字带美女,发现她们大都干练帅气,简单利落,这从她们的整体服饰上就可以看出来。今天,汇集一组穿一字带凉鞋的美女,看看她们简约搭配的精彩。希望能对大家有帮助。

  2.这个美女,光脚穿黑色一字带高跟凉鞋。她的服饰也走从简路线:下装是一条黑色牛仔裤,上装是一件白色小抹胸,外套一件黑色有拉链的短款小洋装。

  3.这个美女也穿黑色一字带高跟凉鞋,她的其它服饰也是很简单的,下装是一条黑色牛仔布的一步裙,上装是一件白色衬衫,美女还披着一件象牙白色的粗花呢外衣。外衣有黑色的镶边,还有四个口袋的设计。由于短裙的尺寸很短,所以,美女的颀长美腿得到很好的表现。这样,美女不仅服饰简约,还特别有亭亭玉立的风姿。

  4.

  5.

  6.

  7.这个美女穿一双红色的一字带高跟凉鞋,鞋跟又细又高,特别漂亮。穿一字带凉鞋的美女不少,但是,穿这样鲜红颜色的一字带的,还真是不多。美女的服饰同样是很简约。她穿白色的棉质衬衫,衬衫的扣子是布包的,扣子很密集,算是比较讲究的装饰。美女还搭配一条黑色的A字裙。美女在腰间系一条红色的细皮带,既装饰了裙装,又与脚上的红鞋互相唱和。

  8.

  9.

  10.这个美女的服饰可以说是简单得不能再简单了。她光脚穿黑色高跟一字带凉鞋。她的下装,是一条黑色的牛仔短裤,上衣是一件蓝色牛仔夹克。由于美女的“下装消失”搭配法和她站立的角度,我们能看到的服装只有这么多。但是,她的颀长笔直纤细的大长腿,却是很让人们大饱眼福,这双美腿真是很傲人。

  11.这个美女的服饰也属于简单得不能再简单的类型。她穿一件红色的连体装。这可能是衣服件数最少的搭配。虽然件数少,但是衣服的美丽指数一点儿不少。连体装的裤脚是大喇叭形状的,特别飘逸飞舞。美女穿黑色的一字带高跟凉鞋,黑色的一字横带上,还有银色的亮边,这让鞋子更显讲究。美女就是这样,用飘逸的红衣和简约的鞋子,打造自己的美丽。

  12这个美女的一字带凉鞋是无色透明的,鞋跟部分是米黄色的,鞋跟细细的、高高的,特别有女人味儿。美女的服装也很简单,一条墨绿色的裙子,一件白色的小上衣。这两件衣服都很修身,凸显美女颀长骨感的身材。在细高跟一字带的托举下,美女不仅提升高度,而且身姿挺拔俏丽,凸显干练帅气。

  13.这个美女的一字带凉鞋也是特别好看的,鞋子是咖啡色的,在细细的高跟上,还是金色的雕刻装饰,凸显贵气和华丽。美女的服装搭配只有两件,一是一条长裙,裙子长度到脚面,白色的底色,带黑色的曲线线段。美女的上装是一件灰色的西装。虽然衣服的件数不多,但是每件衣服都有高级感。这让搭配也凸显档次。

  14.这个美女的一字带凉鞋是白色的,这是很多人都喜欢的颜色。美女的服装是黑白配。她穿黑色的九分长裤,长裤的裤脚都是流苏,很有艺术感。美女上装穿一件浅色真丝套头衫,外套一件米白色薄呢中款外套。这样的服饰,再搭配上白色的一字带凉鞋,真是美得不要不要的。

  15.

  16.

  17.

  18.这个美女也是穿黑色一字带凉鞋。她搭配一条蓝色的小微喇牛仔裤,上衣穿黑色针织中袖套头衫。带喇叭口的裤装凸显玉腿修长,而中袖的毛织套头衫,露出一截手臂,也能更好地表现美女的干练和利索。美女还搭配一款红色的皮包,给全身一个画龙点睛的提亮。尽管红色很亮眼,但是,一字带凉鞋的美好,仍然是人们过目难忘的。

  19.

  20.