瑞虎有百万全球版,哈弗放出300万纪念版!网友:差距

瑞虎有百万全球版,哈弗放出300万纪念版!网友:差距

国内汽车市场捧红了SUV车型,近几年大部分车企的研发重心都放在了新款SUV上面。其实如果论资历的话,奇瑞汽车进场SUV的时间非常早,曾经的瑞虎系列几乎与哈弗H6齐名,瑞虎3车型一直都非常火爆,奇瑞甚至还专门推出了瑞虎3百万全球版,就是为了纪念瑞虎3系列整体销量突破百万台。

哈弗H6 300万纪念版

在4月17日,上海国际车展的长城汽车展台上又出现了一款非常震撼的车型,这款车外观与哈弗H6保持一致,不过名字却发生了变化,定名为300万纪念版哈弗H6。虽然瑞虎3的整体销量也达到了百万级别俱乐部,但是与国产神车哈弗H6相比依然差了一个数量级,有网友就表示这就是差距。

哈弗H6 300万纪念版

这次推出的特别版哈弗H6为了凸显特殊身份,设计方面也有一些改动。比如前脸进气格栅采用与车身相同的颜色,整体质感明显提升,侧面有更加动感的车顶行李架以及防擦大包围。新车提供橙红色专属涂装,甚至还提供颜色定制服务,可谓是老瓶装新酒,即便是90后年轻人对这样的外观颜值应该也能接受。

哈弗H6 300万纪念版

除了外观细节的改动之外,更多的是内饰配置升级。300万纪念版哈弗H6融合了WEY高端车型的内饰设计,座椅采用大红色运动风格,中控台面整体倾斜偏向驾驶员一侧,更加符合人体工学设计。新的小度车载OS系统进行了本土化设计,非常符合国人的用车习惯,实测便利程度远超那些同级别合资车。

哈弗H6 300万纪念版

举一个简单的例子,如果驾驶员自己感慨一声真累,那么系统就会针对这句话提出一系列的选项,比如导航到最近的停车场或者到达最近的快捷酒店。更加人性化的交互用车体验已经成了选车的刚需,尤其在这样的智能化时代。这一点长城哈弗确实做得很到位,也许这就是销量保持常青的秘诀吧。

哈弗H6 300万纪念版

问题来了,你觉得奇瑞和长城有差距吗?欢迎在评论区留言,我们一起讨论!关注孔明有惊喜,小编在手随便你!感谢您的完整阅读,本文由“孔明说车”独家原创,有态度的车媒体,带你一起长知识!