蔡徐坤粉丝退出B站后,会员账号大涨价,后续的发展出人意料!

  很多小伙伴们都知道蔡徐坤,在出道之后的名气就非常高,但是在代言NBC之后就遭到了全网抵制。在蔡徐坤向B站递出律师函之后,直接到达了巅峰期。

  在蔡徐坤向B站递出律师函之后,粉丝们也随之退出B站。为了支持自己爱豆,粉丝们直接在贴吧出售自己的B站会员账号。在黑粉的可以炒作下,一个B站的会员账号直接就被炒到了上万元,贴吧也出现了爆吧的情况。

  本以为蔡徐坤这次递出B站律师函,粉丝们退出B站,多少会对B站有些影响。但出乎意料的是,ikun们的退出确实造成一些影响,在最近,B站的股票直接上涨,并且持续几天呈现出上涨的趋势。

  这种现象也是非常出乎意料的,网友们在发现之后,表示以B站的商业价值完全打得起这场官司。就像是B站对于蔡徐坤律师函的回应一样,直接正面硬刚。

  各位小伙伴们,对于蔡徐坤粉丝退出B站后,会员账号大涨价,后续的发展出人意料!你们想说些什么,欢迎在评论区点赞留言,喜欢的话点个关注哦!