好消息!保利尼奥不会被追加停赛 对恒大争冠的影响最小化

  北京时间4月18日,来自《足球报》的消息,恒大外援保利尼奥的红牌不会取消,但也不会被足协追加处罚,对于广州恒大来说,悬着的心也可以放下了,保利尼奥只会红牌停赛一场,对于球队来说是一个极大的好消息了!

  中超第5轮联赛,恒大客场1:2输给了人和,比赛开局第14分钟,保利尼奥在一次抢球过程中踹了罗歆的头,裁判直接给了红牌将他罚下,恒大最终也丢了3分,随后保利尼奥的红牌也引发了媒体球迷的热议,有说应该罚的,有说罚的太重了,而足协是否追罚也是一大看点!

  来自《足球报》记者白国华的消息,保利尼奥的红牌不会被取消,但也不会追加处罚,这个消息是恒大丢掉3分后的最好消息了,起码不会有追加停赛的惩罚。要知道保利尼奥可是恒大队的中流砥柱,如果他被追加停赛,恒大争冠大业只怕要崩盘!

  上赛季,恒大就有过这种痛苦,当时阿兰侵犯刘奕鸣被足协停赛8场,最终恒大队在中超争冠大战里输给了上港队,即使下半赛季球队疯狂抢分,但前面挖的坑实在太多了,可以说阿兰被禁赛8场,是恒大丢掉冠军的一大原因。

  虽然保利尼奥不会被追加停赛,但本周末主场对阵鲁能的比赛,恒大会如何排出双外援就让人期待了,本赛季的恒大拥有4名外援,保利尼奥、塔利斯卡、布朗宁、朴志洙,按照广州恒大的双外援队规,十有八九是布朗宁出场了!

  当然,布朗宁只是一个中卫,他进入大名单估计也是要从替补做起了,关键是谁来踢保利尼奥这个位置,承担起这个进攻重任了,只能从本土球员挖掘了,但不管是谁踢这个位置,都无法承担起保利尼奥的作用,恒大凶多吉少!

  恒大这两个赛季的中超主场已非昔日之勇了,2018赛季输给了上港跟富力,2017赛季输给了权健,可以说天河魔鬼主场在中超赛场实力大降了,此番鲁能前来挑战,恒大没有了保利尼奥,如果本场比赛恒大丢分了,联赛争冠大业只怕会很艰难!

  (代古龙)