涨知识!全球最佳75家新酒店公布,3家上海网红酒店上榜

  最近,国外某高端旅游杂志公布了2019年最佳新酒店排行榜,从全球近500家新成立的酒店中,选出了75家酒店。其中中国有3家上榜,全在上海!快来看看是哪3家酒店受到了青睐吧!

  意式奢华风:上海宝格丽酒店

  这家由奢侈品牌跨界推出的酒店,可谓网红打卡圣地了。当然,宝格丽延续了一贯的奢华风格,将意式建筑的设计风格,完美融入至上海的海派风情中。

  图片来源与悦游杂志

  这家酒店据称耗资20亿打造,每个角度都是令人流连忘返的美景。喜欢奢华以及欧式建筑风格的你,绝对不容错过。

  大隐隐于市:镛舍

  镛舍坐落魔都最火商圈——兴业太古汇。但在周边繁华热闹的氛围中,镛舍显得深沉典雅。酒店内随处可见的竹子主题,简约优雅的设计风格,在闹市中提供了一处安逸宁静的舒适空间。

  但与闹市相呼应的是,镛舍的内部设计极具现代艺术感。镛舍随处可见收藏的艺术品和雕塑,从客房的小摆件到酒店各处的大幅作品,都出自本土和国内外的艺术家之手,为酒店增添了鲜明活泼的气息。

  这家酒店将现在艺术与自然相融合,颇有点大隐隐于市的感觉。

  安宁的世外桃源:养云安缦

  这绝对是一家非常有故事和来头的酒店。

  如果说前两家酒店都是坐落于闹市,那么这家酒店就真的是非常低调了。它距离上海市中心约27公里,是真正的世外桃源。虽是酒店,却更像一座古时的古宅院落。酒店被樟树与湖泊环绕的,处处都是花草古树。入住的客人能体会到现代人的舒适和悠久历史的建筑底蕴。

  这家酒店的故事性在于,它是将江西一处濒危的古建筑群原封不动的移到上海,包括50多栋明清时期古宅,以及10000多颗樟树!然后将他们摇身一变,变成了古宅别墅和套房。养云安缦既保留了古色古香,又增加了现代气息,漫步在酒店中,常能有一种时空在此交错的美妙感。

  当然,这家酒店的价格也是非常“可观”,但当你受够了繁华都市的喧嚣吵闹,不用离开上海,就能分分钟穿越回安静静谧的古宅,这些花费也值了吧。