从20万一下子跌至14万,比途观帅,标配6AT,放血了

  今天我们的主角是起亚旗下的一款旗舰SUV车型,它就是起亚kx7,这款车型真的是很有实力,从20万一下子就跌到了14万,看来起亚这次真的是放血了,为了度过自己的尴尬期,给出了这么大的优惠力度。接下来就和小编一起看一下这款不怎么受欢迎的旗舰SUV车型。

  在外观上,这款车型延续了起亚家族的造型设计,前脸采用的是网格式的中网,车大灯与它相呼应,而且在雾灯的周围还使用了亮银色的镀铬进行点缀,所以看起来还是挺霸气的,引擎盖上的线条并不多,使得整个车头看上去有一种呆板的气息。

  侧面来看,侧面的设计非常的简单,不过就是这种简单的设计风格才符合现在年轻人的胃口,在尾部的打造上,这款车型也没有过多花哨的设计,整体打造也是走的简约风。在尺寸方面上,这款车长4735毫米,宽1896毫米,高1694毫米,空间表现力度还是蛮优秀的。

  内部的设计风格也是很有吉亚家族化的气息,尤其是中控台上的液晶显示屏幕尺寸虽然不大,但是周围还有很多的实体的功能按键,方向盘采用的是四辐式的多功能的设计,并且还使用了亮银色镀铬进行装饰,还有就是车内的也是使用了很多的皮质材料,做工上这款车也是让人满意,整个做工非常的细腻。

  在动力方面上,这款车型搭载的是2.0升的发动机和2.0T的发动机,变速箱采用的是6挡手自一体变速箱,而这款车工信部综合油耗才7.6升。

  总的来看,起亚kx7这款车型确实是款颜值挺高的车型,只是在内饰的打造上确实是有一种落伍的气息,不过这款车也是给出了5年或者是10万公里的质保里程,所以开10万公里随便造。大家看了这样的一款这些有什么看法呢?欢迎在下方的评论区留言。