贝克汉姆一家为维多利亚庆生 小七的礼物特别用心

  4月17日是维多利亚45岁生日,这么重要的日子,贝克汉姆和孩子们肯定少不了为她庆祝。早上6点,维多利亚就被孩子们从早上叫了起来,然后贝克汉姆在社交平台晒出了一张老婆的素颜照。

  大清早就被叫醒还被老公晒了素颜照,维多利亚应该会对这个生日记忆犹新。45岁的维多利亚,素颜如何?保养得还算不错吧,从素颜照看,二儿子罗密欧真的好像维多利亚。

  生日肯定少不了生日蛋糕。维多利亚的生日蛋糕很迷你,但很温馨。其实,过生日准备太多太大的蛋糕真的很多时候都是浪费,用蛋糕来糊脸更是不提倡。一个小小的蛋糕有仪式感心意到了就足够了。

  除了蛋糕,还有来自老公和孩子们的礼物。小七今年为妈妈准备的礼物特别用心,有一个订制的娃娃,还有自己的手印。从维多利亚的配文看得出来,她十分喜欢女儿为她准备的礼物。

  当然,在生日蛋糕和礼物之外,一家人齐齐整整聚在一起庆祝是最重要的。

  特别温馨的合影,贝克汉姆终于没有黏着小七了,因为这次老婆是主角。大布的女朋友也在,看来是非常得到贝克汉姆一家人的认可了。餐桌上并没有多少丰盛的美食,然而,这样简单的聚在一起却异常温馨。