尊贵的奔驰,双色车身580万,全国仅1台,还真敢开价!

  奔驰如今正在风口浪尖,在以前,它是国人心目中的顶级豪车,和宝马奥迪一起被称为“BBA”。奔驰旗下有众多豪车,最被人津津乐道的应该是迈巴赫。在最开始,迈巴赫是一家独立的汽车公司,只是后来迈巴赫被奔驰收购。如今迈巴赫是最顶级奔驰豪车的代名词,有些迈巴赫甚至是价值千万!

  尊贵的奔驰,双色车身580万,全国仅1台,还真敢开价!我们眼前这辆车就是奔驰迈巴赫,它是迈巴赫S800加长版。这辆车地位特殊,就全国来说,S800加长版仅此一辆,同时它的售价还高达580万元。毫无疑问,这辆迈巴赫和劳斯莱斯是差不多等级,都是最顶级的汽车。

  S800加长版的车身长度达到了5.98米,无限逼近6米而不超过6米。超长的车身长度给人一种震撼感,而双色车身的设计能够抓人眼球。车身颜色将这辆豪华迈巴赫与一般的汽车区别开来,这辆车的轮毂为大饼式设计,这是迈巴赫特有的轮毂设计。

  在汽车车尾,我们能够看到“S800”标志以及迈巴赫双M标志。这些标志说明了这辆车的身份,在无声之中彰显着这辆车的豪华。在迈巴赫双M标志下方,有一条显眼的银色镀铬装饰条,这装饰条让车尾更具层次感,也能起到很好的装饰作用。

  内饰上,这辆车也充分体现出了豪华感。整辆车的内部大量使用真皮包裹,汽车座椅为航空座椅,而中控显示屏为大尺寸一体式显示屏。值得注意的是,这辆S800车内还拥有7种灯光,可以依据自己的需求进行调控,科技感满满。

  在动力方面,奔驰迈巴赫S800搭载4.0TV8发动机,最大能有469马力。尽管S800并不追求动力,但毕竟是一辆豪车,该有的动力也是得有。据了解,这辆加长版S800是一辆限量版车型,国内只有一辆。因为数量稀少,所以这辆车的售价也是水涨船高。虽然肯定存在溢价,但就因为奔驰在国内的影响力,相信追求这辆车的人肯定不少。

  颜色做了特殊处理,车身还加长了,就敢开价580万元,你如何评价奔驰这一行为?