又一国产神级SUV,外观比汉兰达霸气,1.6T爆发197马力

  现在目前国内汽车市场SUV车型发展的非常火爆,所以现在除了中低端,现在也开始向高端SUV车型进军,像领克和WEY这两款车就很不错。其实在这之前还有奇瑞旗下的观致汽车,是一款进军高端不过遗憾失败的国产汽车,不过在经过奇瑞的重新改造以后,旗下的这款星途-TX也加入了竞争行列,是一款堪称神级的车型。

  有意思的事这车在外观设计上不同奇瑞旗下的任何一款车,在外观设计比较符合当下很多消费者的审美标准,作为一款神级SUV车型,这车介于紧凑型SUV和中型SUV之间。它的前脸使用非常时尚的大尺寸的进气格栅有种强烈的视觉冲击感,而且从车的侧面来看它的腰线采用波浪形设计,且贯穿整个车身以至于连接到车尾灯,看起来很上档次也别具一格,看着比汉兰达还要霸气。

  从星途-TX的内饰来看,这款车内大面积采用皮质进行包裹,方向盘为平底式三辐式设计,另外还有液晶式仪表盘和悬浮式中控屏,整个车看起来有一种非常强烈的科技感。而且它还使用钢琴烤漆档把周围安装有大量的配置按键,不仅在行驶过程当中操作更加方便而且看起来十分高档。

  说到星途上-TX的动力,这车搭载的是全新第3代1.6T发动机,其马力最大值为197马力,传动系统方面使用的是格特拉克的7速湿式双离合变速箱,而且还加上了手动换挡拨片,由此可以看出这款车最出色的地方也就是它的动力系统,所以这款车的驾驶性能和可玩性都是非常强的。

  对于奇瑞这款车来说,它一直被人尊称为造车技术方面的领头人,虽然它旗下很多车型的销量并不是很乐观,他在造车方面所持有的工匠精神一直赢得汽车行业的好评。到底能不能与与竞争对手一较高下,那主要还要看它所占的市场份额的多少。

  图片来自网络,文字均属原创,未经允许,请勿抄袭