福特看开了,一咬牙降3.5万,油耗5.3L,比轩逸厚道

  伴随着人们环保意识的增强,我们汽车圈也是正式的进入了国六时代。很多车企也是将旗下的车型进行了换代升级,一些新车也是符合了国六排放标准,今天小编要和大家聊的这款车就是福特旗下的福克斯,如今19款的福克斯已经与大家见面,这款车现在只要一咬牙降了3.5万,真的是很厚道。

  在外观上,福克斯这款车是美系福特家族经典的马丁脸,整个前脸大量的使用了线条进行刻画,两侧的车大灯与中网配合的很不错,在传统的雾灯部分也是加入了镀铬线条进行装饰,看起来就像是一个鲨鱼腮一样。

  车身的侧面来看,整个侧面非常的整洁,而且让人看了非常的舒服,并没有特别多繁琐的设计,在尾部的设计上,这款车尾部打造还是挺优秀的,高位的刹车灯匹配在小翘臀上,这个设计也是挺独特的,一般高位的刹车灯都会放置在后窗的上方,但是这款车却恰巧的把它放在了小翘臀上,这样也是有利于更好的提醒后方来车。

  在内饰方面上,这款车行车电脑采用的是悬浮式的设计,方向盘是经典的三辐式的多功能,车内还使用了很多的皮质材料进行包裹,一些红色的缝线也是清晰可见,不过小编觉得这个内饰略显单调并不丰富。大家看了这个内饰有什么感觉呢?

  在动力方面上,福克斯这款车搭载的是1.0T的三缸发动机和1.5升的发动机,变速箱采用的是8挡自动变速箱和6挡手自一体变速箱。说实话,整个动力的表现还是蛮优秀的。

  总的来看,福特福克斯这款车型经过全面的升级换代,整体表现真的很优秀,在燃油经济性方面这款车也是挺给力的,工信部综合油耗才5.3升,真的很省油,有这样的一款车型都没有必要再看朗逸、轩逸这些车了,大家看了这款车型有什么看法呢?欢迎给小编留言。