还记得《变形计》里的杨馥宇吗?她现在长这样啦

  编辑:小咩

  哈喽小橘子们,又到了每天暴露年龄的时间,

  曾经的他们长什么样子了?

  好久不见,你们还好吗?

  这两天《变形计》又火了起来,大家还记得之前的那些主人公吗?

  今天橘子君就带大家回忆一下其中的一个女孩,杨馥宇。来到《变形计》之前,杨馥宇平时的生活就是与朋友泡夜店,00后的一小姑娘就被称为“夜店女王”。

  在湖南卫视的镜头下,杨馥宇的父亲去夜店“捉拿”杨馥宇回家,两人在众目睽睽下大动干戈。

  之后,杨馥宇前往哈尼古寨接受变形挑战,但因为箱子中的零食和烟,与女编导发生冲突。

  因为口角,在节目中飞踹同伴。

  不堪忍受农村的住宿条件,她半夜出逃。不过最后,这位“夜店女王”也在节目的“改造”下,重新找回自我,有了很大的改变。

  虽然观众们对于《变形计》这一节目有着很大的争议,不过杨馥宇的表现还是吸了一波粉。

  之后她参加了《完美假期》,也能看出杨馥宇的脾气确实收敛了不少,但是“公主病”的症状还是有。

  比如吃饭时别人不小心掉下弄脏她的鞋,她就要求别人洗鞋,还要别人背自己上楼因为没鞋穿。

  不过总体表现还是不错哒~

  那么现在的她在做什么呢?长什么样子呢?跟橘子君一起来看看吧。

  感觉现在和之前相比,变化还是蛮大的。

  素颜也可以!

  现在和妈妈的关系好像也越来越好了,应该已经是个成熟懂事的大姑娘啦。

  朋友们的颜值也都很高。

  这两张在海边的照片超有气质~

  已经是个19岁的大姑娘啦。

  去艺考的路上,扎起头发还是很有学生气的。

  随性的双马尾女孩。

  今年她好像要参加高考啦,希望她能被理想院校录取吧!

  最后一句

  明天想看看变形计里的谁?