海马8S正式亮相

  两年一度的上海车展如约而至,而海马汽车凭借8S的亮相,吸引了大量的关注。据了解,海马8S将于今年7月份正式上市,并开启海马汽车的中高端布局第一步。

  在外观设计方面,海马8S以"光之势"为设计语言,以 "豹"型动之感、"T"型力之感、"炫"型光之感为设计手法,实现了力量和美的结合,若是等新车上市,相信在该细分领域中,又会诞生一名运动健将。

  而曾任玛莎拉蒂3200GT设计官的国际知名设计师图里奥(Tullio Luigi Ghisio)先生与大家分享了海马8S的设计语言。在他眼中,无论是极具力量感的前脸造型,还是紧致的侧身线条,都散发着海马8S"强健、时尚、运动、性感"的活力之魂。而关于动力方面,海马8S采用最新研发的1.6TGDI发动机,最大功率195马力,峰值扭矩293牛·米,百公里加速仅7.8秒,此成绩已经是同级上乘水准。

  另外,在发布会最后,京东汽车业务负责人庆岩上台宣布战略合作内容。而通过此次合作,海马汽车将在京东开设海马汽车官方旗舰店,为旗下品牌新车、独家车型提供整车销售服务,以此实现针对电商用户的精准营销,提升在线销量。此外,借助京东平台上海量车主的大数据标签及消费行为画像,双方将共同尝试,以用户需求反馈来反向驱动汽车生产制造环节,为车型和功能的设计提供智能化的定制参考和建议,从而实现消费端需求与生产端能力的直接连接。