吉利不膨胀不行,新车来袭,比CS85帅气,6.5S破百

  说起吉利,这个车企真的是不膨胀都不行,最近吉利也是成为了2022年第十九届亚运会的官方合作伙伴,并且畅享科技吉利,悦行亚运的前景,看来吉利真的是在国内的地位又更上一层楼了。其实吉利一直在国内的战略布局都是很不错的,新车一款接着一款,吉利这个车企一直以来都是热度不减。

  今天我们的主角就是吉利旗下的一款轿跑SUV,它就是吉利星越,吉利也是看到了跨界轿跑SUV的发展前景,推出了这样的一款车型。在外观上,这款车型的打造比长安CS85都要帅气,车头采用了家族式的涟漪状的设计,内部加入了红色的线条进行点缀,两侧的车大灯内部也是采用了LED的光源,同时内部的框架特别的清晰,令两侧的车大灯看起来不那么的单调,下方则是采用了类似于鲨鱼腮式的设计。

  车身的侧面来看,这款车采用的是经典的溜背的设计,尤其是在后车窗柱的位置,打造非常的流畅自然,轮毂采用了熏黑处理的手法,在尾部的设计上,这款车型虽然没有采用现在比较流行的贯穿灯带,但是这种用镀铬连接的尾灯也是挺漂亮的。

  在内饰方面上,这款车内部打造也是很有特色,完全摆脱了吉利那种傻气的造型,采用了全新的设计,内部展现出来的科幻感和质感都是很突出,让人坐在车内感受到回家的温暖。

  在动力方面上,这款车搭载的是2.0T的发动机,与它匹配的变速箱是八挡手自一体变速箱,这款车仅需要6.5秒就可以破百,所以整个车型的爆发力是很强的。

  总的来看,吉利星越这款车型不仅在外观内饰打造的非常的帅气豪华,在动力方面这款车也是下血本了,搭配的非常的完美,很符合它轿跑SUV的形象,看来吉利这款新车的推出了必然会引起整个汽车市场的轰动,大家看了这样的一款车型有什么看法呢?欢迎给小编留言。