不受父母婚变影响,洪欣儿子张镐濂上戏艺考排名第一

  张丹峰出轨经纪人毕滢的事情依然没有定论,任凭外界议论得沸沸扬扬,当事三个人都没有公开站出来做出任何回应,急得网友纷纷喊话张丹峰要学习一下许志安。

  而在整个事件中,除了洪欣,最让人心疼的就是两个孩子了。目前女儿还小,可能还不知道什么。但是洪欣的儿子张镐濂可是已经成年,而且是马上要出道的艺人了。

  之前,张镐濂参加选秀比赛的时候,洪欣在下面加油鼓劲。

  而在比赛期间,张镐濂也参加了艺考,只报考了上戏。

  4月18日,上戏放榜。有艺考权威博主表示,张镐濂考取上海戏剧学院表演专业外籍、华侨及港澳台排名第一名 。

  看来小伙子并没有受到父母婚变的影响,只是专心在做自己的事情。网友也纷纷留言,希望他能不受糟心事影响,加油,表示:说实话,对他没兴趣,但是十几年前就看洪欣的戏,希望他们母子能很幸福,给那两个小人重重的一击。

  张镐濂是洪欣和莫少聪的儿子,当时莫少聪一直没有承认洪欣的名分,但是洪欣还坚强地自己一个人带孩子。后来嫁给了张丹峰之后,便把孩子的姓改为了“张”。

  张镐濂继承了父母的高颜值,在选秀比赛上也展现了很好的实力,可以看的出来,其在演艺圈的前途很光明。

  之前张镐濂和张丹峰的感情很好,张镐濂也称呼张丹峰为爸爸,两个人宛如亲父子,甚至在长相上,都有很多人表示两个人越来越像。但是没有想到后来居然发生了这样的事情。

  洪欣目前没有就张丹峰发出任何回应,但是根据拍到的照片都显示洪欣目前的情绪并不好,很忧愁的样子。希望这个小哥哥能早点成长,好保护母亲。

  图片源于网络