不再爱得好累真的好苦,生命灵数看和他/她相爱的方法

  大多数人对于爱情真谛的体悟,通常来自于某段最深刻遗憾的恋爱经验。透过对感情生命灵数的了解,可以更快速有效地初步掌握对方在爱情世界裡的各种面貌,不再需要体验失去后才懂得「相爱的方法」,男女皆适用。让你在感情世界裡知己知彼,百战百胜!

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  自己或对方的感情生命灵数怎么算?

  请列出农历西元的出生年月日,将每个数字分别相加到各位数为止,例如:

  1996/12/24 (农曆)

  1+9+9+6+1+2+2+4=34

  3+4=7

  请参考生命灵数7的相爱方法

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  生命灵数 1

  生命灵数1的恋人思考模式都以自我为中心,举手投足充满自信、能言善道、喜欢得到别人重视,要求另一半百分百的配合自己。不要问他为什么,只要像忠实粉丝一般的崇拜追随他,就可以牢牢套住数字1的情人。

  ☆相爱的方法:爱就让他做自己

  生命灵数 2

  生命灵数2的人在感情世界裡非常懂得迎合对方,或是习惯委屈自己只为了依赖另一半。数字2的恋人喜欢保持和谐的假象,争吵时最擅长无言的抗议,用冷战来逼迫你认同他们的观点,但他们一旦爱上了就很难放手了。

  ☆相爱的方法:爱就让他做你的背影守候

  生命灵数 3

  生命灵数3的恋人喜欢各式各样的新鲜事、乐于尝试新事物,是浪漫主义推崇实践者,擅于甜言蜜语、追求一生都有爱的感觉。千万不要让数字3的人感受到一成不变的生活,在他们的字典裡唯一不变的就是「变」。

  ☆相爱的方法:爱就和他一起七十二变

  生命灵数 4

  生命灵数4的恋人通常在谈感情时需要很强烈的安全感和亲密的身体接触,因为本身的自我防卫机制很强,会需要比较久的时间给予对方承诺。数字4的人与自己的家庭连有紧密的联繫,不过孝顺和妈宝只在一线之间。

  ☆相爱的方法:爱就陪他一起宅在家

  生命灵数 5

  若你想谈一段异国恋情或远距爱情,生命灵数5的情人是最佳选择。崇尚自由自在的5号人充满对外在新事物的好奇心,天生具备探索世界的冒险精神,千万别企图用感情的责任来压制他内在蠢蠢欲动的心。

  ☆相爱的方法:爱就陪他浪迹天涯

  生命灵数 6

  生命灵数6的情人用著近乎完美主义的态度经营爱情,牺牲自我是为了成就对方成为更好的人,会无怨无悔的付出一切,直到看透了对方永远不可能被改造成功才懂得放手。「我都是为了你好」是数字6爱的真谛。

  ☆相爱的方法:爱就让他彻底改造你

  生命灵数 7

  生命灵数7的人不容易动心更不易动情,但往往会真正让他爱上的都是不该爱的对象,或是得不到的爱恋。数字7的人谈感情的虐心情节好比是文学小说的真实翻版,没有刻苦铭心的回忆就不叫爱情。

  ☆相爱的方法:爱就是让他捉摸不定

  生命灵数 8

  生命灵数8的情人是台天生发电机,不费吹灰之力就懂得如何纵横情场,若跟数字8的人暧昧只会让自己受委屈。数字8的人通常对另一半的标准设定都很高,期待对方多才多艺又多金,麵包与爱情缺一不可。

  ☆相爱的方法:爱就让他享受荣华富贵

  生命灵数 9

  生命灵数9的情人是天生大梦想家,满脑子铺成著各式各样的浪漫场景与对白,很容易活在自己所创造出来的梦幻幸福裡。数字9的人常常会过度美化情人,所以很容易动情动心,但一旦梦幻破灭后说再见的速度也很快。

  ☆相爱的方法:爱就和他一起实现梦想

  祝福每位在爱情道路上,都可以顺利的和心动的对方谱出美好的恋曲。