本届上海车展中,有哪些新能源车型展出

  2019年度的上海车展正如火如荼的进行中,很多关注汽车圈消息的小伙伴也都第一时间通过媒体知悉了众多的新车资讯。然而在新能源汽车市场大趋势环境的条件下,我们的上海车展里又有新能源车型展示给大家呢?哪些新能源车型的受关注度最高?话不多说,我们文章里为您一一揭晓。

  首先是自主品牌的阵营,我们能看到有比亚迪新能源、吉利新能源、广汽新能源、奇瑞新能源、北汽新能源等一系列自主品牌厂商均展出了旗下的新能源产品。在这其中,又属广汽新能源的Aion S以及吉利新能源的几何A最为受瞩目,两车从定位、定价上均是势均力敌的竞争对手关系,后期的市场表现让人着实期待。

  其次是合资品牌的阵营,我们能看到奔驰、别克、丰田、大众、奥迪、宝马等品牌也都带来了旗下的新能源产品。其中奔驰的EQC、丰田的C-HR EV、别克的VELITE 6、大众朗逸纯电、大众高尔夫纯电、大众宝来纯电、奥迪Q2L e-tron、宝马i3等车型最为受关注。从合资品牌此次展出的阵容来看,它们对于新能源汽车市场已经逐渐重视了起来。

  最后会是亮点颇多的造车新势力们,在现场我们亦能看到蔚来、理想、威马、小鹏、天际、爱驰、博郡等品牌展出了自己的新能源产品。其中又属蔚来的ET、理想ONE、威马EX5 Pro、小鹏P7等车型较为受关注,尤其是蔚来以及小鹏即将推出的两款纯电动轿跑车型,让人甚是期待。

  小结:从此次上海车展的相关车型阵容以及厂商们的整体布置均可以看出,新能源车型或是新能源市场都受到了极大的关注,消费者们对于新能源汽车的接受程度也越来越高。在现阶段,你会考虑购买一辆新能源汽车来作为自己的日常代步用车吗?欢迎在评论区里给我们留言,我们下篇文章见!