三菱要翻身了!新车配对开门,4升油耗,8万绝对不白等

  丰田、日产、本田作为大家耳熟能详的日系品牌,在国内市场中表现越来越出色,让同为日系品牌的三菱有点尴尬,如今这个汽车品牌就要被人们遗忘了。从最近几年,三菱车的表现来看确实比较低迷。虽然旗下的发动机在国内市场比较火爆,但是自家车型的表现就有点逊色了。

  为了赶上新能源的这趟顺风车,三菱也推出了全新的一款车型,它就是GT-phev,作为一款新能源车型,最大的特点就是外形设计非常的霸气,在油耗方面更是有着非常出色的表现,看到这样一台出色的车型,难怪车友说三菱要翻身了。

  外观方面,这款车的造型风格跟之前概念车型有些相似,整体流露出时尚和大胆的设计特点。在前进气格珊中加入了大量的银色线条来装饰,配合两侧竖式排列的灯组,让车头显得更加的富有个性。在下格栅的设计上,这款车并没有特殊的设计加入,只是那种扁平的大嘴式造型,很符合跑车的风格。

  从侧面看,整车的线条设计的比较凌厉,让车身显得更加饱满,侧裙位置高高凸起的肌肉线,为车身带来更加出色的力量感。从侧面看。这款车最抢眼的就是对开门的加入了,这种高逼格的设计,现在的汽车市场中还是难以见到的。从外观的设计风格上来说,整体造型确实比揽胜还要霸气。

  内饰部分,这款车的设计风格更是比较的时尚,因为整体采用了两种不同的颜色拼接式组合,就连简单的方向盘也采用了4辐的双色拼接,彰显出这款车不俗的气质。T字型布局的中控台上,并没有加入过多的按键,只有两个圆形的旋钮比较抢眼,彰显出这款车有着出色的操控性能。

  动力部分,新车搭载的是1.5t的引擎,与电机组成混合动力,在这种模式下,整车的最大续航能够达到830公里,而最低油耗也降到了4升左右。

  综合来说,三菱这款概念车型确实表现不错,尤其是它较低的油耗足以让人为之动容,8万的价格更是绝对不白等。