罗晋报平安,唐嫣小心抚摸肚子,小两口趁夜色逛街好甜蜜

  唐嫣罗晋大婚之后,小两口尽管鲜有互动,但是大家都把所有的目光放在唐嫣身上,尤其是近段时间唐嫣罗晋现身医院,再加上唐嫣似乎胖了一点,不少人在猜测是不是怀孕。

  而近日罗晋探班唐嫣的时候被媒体拍到,原本探班是很正常的一件事情,但是因为怀疑唐嫣怀孕,所以记者镜头之下的唐嫣也就处处变的很是神秘,而罗晋自然也不敢忽略,生怕错过什么关键因素错失得知好消息的机会。

  镜头中的唐嫣在摄影棚的时候站的位置很是巧妙刚好可以避开记者的镜头,因此除了脸上似乎有些不太高兴之外,看不出什么不同,而也因此在想是不是因为怀孕心情受到影响的原因,而另外一张的唐嫣则很是小心翼翼的抚摸着肚子,正面看的唐嫣似乎真的是胖了一点呢。

  这样的拍摄已经显不出唐嫣的身材,上半身的瘦和肚子的凸起形成了比较大的反差,不知道是不是真的怀孕了呢?

  在一张更加近距离的拍摄中,唐嫣则完全将肚子遮了起来,看不出一旦痕迹,这是在等着罗晋来吗?

  在稍晚的时候罗晋开着豪车出现,没多久唐嫣罗晋小两口就再次出现在大家的视线中,尽管光线比较昏暗,但是还可看的出小两口胳膊挽着胳膊兴致浓厚的趁着夜色逛街,也是很浪漫了。

  唐嫣罗晋大婚之后,近期并没有听说有拍新戏,而多数时候都是帮别人宣传新剧或者是代言,而罗晋则一直在其他地方忙碌着,刚刚经历地震的罗晋在网上向大家报平安,说一口气从27楼冲到楼下,看到没事之后说之后再晃,说啥也不跑了。很多人还提醒说要注意安全。

  罗晋主演的新剧《封神演义》目前正在播出,而他依然是不停歇,积极的为他们的小家奋斗着,只是不知道什么时候可以停工好好陪唐嫣呢》我们等他的好消息。