李嘉欣老公被指月生活费200万,穿着短裤买烧鹅很接地气

  今年57岁的许晋亨出身于显赫家族,爷爷也是已故船王许爱周,父亲许世勋则是中建企业主席,家族资产估计高达420亿港元(358.4亿人民币)。虽然,许爱周将家族资产采取了基金管理的形式,令家族成员不能直接分到遗产,而是透过管理基金每个月发放生活费。

  但在去年年底,许晋亨父亲许世勋因病去世后,有报道指一直靠家族信托基金发放生活费的许晋亨生活费大幅上升,从10万港元(8.5万人民币)上升至200万港元(170.7万人民币)。虽然生活费大大提高,但许晋亨的生活却有着非常接地气的一面。

  近日,港媒拍到许晋亨约朋友一起去打乒乓球。身为富三代,家长名下物业众多,但许晋亨并没有选择私密度高的自家豪宅或私人会所,反而去了公众运动场馆与民同乐。

  在前往场馆前,许晋亨开着豪车先去买了烧腊等美食,再会合好友一同到体育馆。百亿富豪身穿短裤运动鞋亲自在烧腊铺排队付钱买烧鹅白切鸡,全程未见司机或者助理等人陪同,生活与普通人无异。

  许晋亨在打球时非常投入,但每跟教练打完一局,就去在一旁休息,和朋友聊天吃东西,这边打边吃的运动方法相当另类,看来有钱人的生活始终有点不一样?

  据悉,李嘉欣多年来靠运动保持身材和样貌,亦会要求许晋亨一起锻炼。

  据悉,李嘉欣和许晋亨一直都非常喜欢滑雪,也经常会出国滑雪。近年来两人迷上了打乒乓球,每次都出双入对去打乒乓球,看李嘉欣这打球的姿势,就非常专业。

  李嘉欣为了监督老公许晋亨运动,经常会陪着他一起运动,但这次却全程不见李嘉欣的身影,不知道是不是因为要带儿子太忙了呢。

  李嘉欣和许晋亨结婚后,几乎不再拍戏,一直都是在家相夫教子,虽然成为了全职太太,但港姐出身的她依旧是星味十足,让人羡慕,说明运动确是保养良方。

  早前,曾有报道指许晋亨近年老得很好,尤其是在冻龄太太的衬托下更显得一脸老相,看来许晋亨要继续加油做运动保养了。