毕福剑现身北京参与录制综艺节目,将重返电视荧屏?

  4月17日深夜,微博名为“制片人曹炜”的网友发出与毕福剑的合影,并附文“毕姥爷最新综艺节目《五一剧有戏》”,还标注了地点,是在北京的五维凤凰演播厅。毕福剑和赵忠祥等多位知名主持人都有出镜。

  在照片中,毕福剑明显发福,穿着黑色的皮衣,里面则搭配穿的一件红色的长袖,戴着帽子和眼睛显得非常低调。在合影中,毕福剑也稍显拘谨,好久没有出现在镜头面前的他显得十分紧张。在另外一张合影中,毕福剑一脸严肃,面无表情。

  毕福剑离开央视一线主持人队伍后,过着隐居般的生活,很少露面。偶有路人拍到他的照片,毕福剑都穿着居家衣服,过着普通人的生活。网友们认为,老毕已经逐渐远离电视荧屏。

  据“制片人曹炜”透露的这是“毕姥爷最新综艺节目”,因而引发网民关注。网民分析称,如果博主说的是真的,那么这将是毕福剑沉寂4年后,首次出现综艺节目中。

  也有网友表示,毕福剑参与录制的这档综艺节目能不能播出还不一定,所以,并不能断定毕福剑将重返电视荧屏。