炉石传说本周乱斗:砰砰博士打赏炸弹了,速来领取!

  大概是因为新版本炸弹战在天梯中无处不在,炉石本周的乱斗放出了前所未有的“砰砰博士赴死节”,设计师似乎对战士的崛起感到满意,同时也为砰砰博士连续在两个版本中死而复生表示欣慰。

  本次乱斗环境为狂野,9职业可选,无需自己组建套牌,职业选定后直接进入游戏即可,而套牌除了各职业随机搭配的一些套牌,还被填入各式各样的炸弹,这就是砰砰博士的打赏了~

  填入的炸弹牌拥有各种不同的属性,不过共同特点都是有亡语特性,亡语效果也只能用“强大”二字来形容~

  除了开局赠送的场地礼物召唤出砰砰机器人,就是那个1费亡语爆炸的小球,你还可以用3费温室机器人的亡语来触发这个炸弹景象,总体来说,为了重现满地小炸弹的效果,节目组,哦不,设计组也是耗费了不少心思~

  群体爆炸、召唤传说随从并获得突袭等特效让本次乱斗充满了不确定性,随机效果的加强和炸弹卡白菜价格,传说品质特性,让战局变得非常有趣,同时因为免于组卡,拎包入住,这次乱斗也成了刷日常任务的极佳战地。

  不过作为攻略来说,这次乱斗砖叔并没有合适的胜负手推荐。大家只要找日常任务相关职业完成比赛即可,对战中唯一需要注意的就是按费拍炸弹即可。