以前这个手相被看衰,现在它最适合异地恋

  手纹,无论对风水命理是否有研究,都知道我们手中的掌纹各不相同,且会透露一些咨询。在这些纹路当中有三条是特别清晰的,手纹因人而异或有或无,或多或少,但是三大线是谁都有的。

  从上而下,第一条是感情线,第二条是头脑线(智慧线),而弧形向下弯垂的是生命线,大部分人的头脑线及生命线的起端是连在一起的,而有少部分人是分开的,分开的三条纹,在手掌上形成一个“川”字,被称为:川字纹。

  (图右)智慧线与生命线在开端处就分岔,这就是川字纹。

  川字纹解读一:

  古书认为:女人川字纹,几次做新娘。川字掌的人,个性冲动、倔强、主观、脾气差,所以传统认为不宜早婚,早结早离。但从好处看,这类人只要认定目标,前面纵有万般困难,都会勇往直前。

  川字纹解读二:

  大家不用过分担心川字纹所带来的问题,所谓,其实只是古时看法。今时今日,拆解的方法有很多,川字纹的女孩子可以选择晚婚、配大自己八至十年的丈夫、配异地婚姻、夫妇间聚少离多、经常出门公差等,都是化解的最佳办法。

  川字纹解读三:

  古时认为川字纹的人刑尅很重,不刑父,使刑母,与父母缘分较薄,宜(即跟随亲戚朋友长大,如祖父母、外公、外婆一起,不与父母同住)。但现今的概念已有转变,拥有川字纹的人代表有机会早年离乡别井,往外地读书或发展,与父母、兄弟妹妹聚少离多。

  川字纹解读四:

  川字纹的人,不论男女,个性强,脾气刚烈;不宜早婚;有此掌纹,与父母缘分较薄,宜聚少离多或自少离乡别井。女孩子有川字纹多是女强人,巾帼不让须眉,个性独立,难依靠男人!俗话说:女人川字纹,几次做新娘,所以有川字纹女孩子宜晚婚及在婚姻生活中多加忍让。

  川字纹解读五:

  下图左是川字纹,右图为断章,传统认为拥有这两种手相者性格较主观、固执、赌性独断,不宜早婚。俗话说:女人川字纹,几次做新娘;而断掌的女孩子,亦多是女强人;所以这两类人都宜配年长之男性,又或是异地姻缘,聚少离多,反而相处愉快。