怀孕的安以轩独自在家遇地震,天摇地晃担心摔倒,不敢下床

  很多人都是看着安以轩的偶像剧长大的,我们都老了,但是38岁的安以轩却还是不变的少女模样!很多人都担心她的婚姻大事,但她并没有很着急,果然一切都是最好的安排,如今的老公各方面都非常优秀。

  今年的3月15日,安以轩还在自己领证登记的纪念日宣布了怀孕的好消息,最后的“期待666666”,今天舟舟才知道,原来是孩子的小名。

  事情是这样的,安以轩现在在家里养胎。想必大家也都看到了,今天台湾花莲遇到了强烈的地震。

  没错,安以轩正好在家里经历了这场大地震。

  她表示刚迷迷糊糊睡醒,就收到手机提醒有地震,看完最后一个字,都还没有反应过来,就已经感受到天摇地晃了,比她想象的还要大很多。

  安以轩表示家里只有她一个人和66,起初舟舟还以为是家里的小宠物,原来是肚子里的孩子。安以轩表示自己心里一惊,但是又不敢下床,因为晃得比较厉害,容易摔倒。确实,孕妇摔倒非同小可,所以安以轩思虑十分周全。

  地震震了大概有一分钟的时间,估计这是安以轩此生感受到的最长的一分钟吧,好在自己和孩子都平安无事。而且家里的房子也是抗震设计的,不仅房屋没事,也没有物品掉落。安以轩很快就收到了许多人的电话和信息关心,让她十分感动。

  而彼时彼刻,安以轩的丈夫则在飞机上,她非常自豪地表示:我有好好保护自己和66,不敢让自己太紧张害怕慌张而影响66。

  安以轩应该是定居在花莲的,花莲经常有地震,她还亲历了1999年九二一大地震,当时直接吓得发抖,蹲在地上哭。为母则强,现在的安以轩再遇地震,反应截然不同,为了孩子,努力让自己变得平静,真的很勇敢!

  相比于安以轩的冷静,有些明星就恰好相反了。比如罗晋,自称和小伙伴吓得从27楼一口气冲到1楼,结果发现楼下所有人都没有反应,一度质疑刚才吊灯晃动是假的吗?最后就一个感受:再晃,我说啥也不跑了,太累了!估计罗晋跑出了此生最快的速度!

  身在台湾的林志颖也表示自己刚刚感受到了强震,立马跟家人保平安,并且为大家祈福。希望遇到地震的同胞们一切平安!