又一款豪车要来了!2.0T配10AT,车长超4.9米大气!

  在豪华品牌阵营,虽然BBA一直以来都比较受大众消费者喜爱,不过二线阵营的凯迪拉克、雷克萨斯近年来都保持不错的增势。为了提升家族车型在轿车领域的竞争力,凯迪拉克将推出入手门槛更低的CT5,以抗衡奔驰C级、宝马3系、奥迪A4L等。

  CT5采用凯迪拉克家族最新设计语言,外观上有很大的突破。新车为了满足不同消费的需求,将提供Luxury、 Premium Luxury 、Sport三个不同的版本。前脸大面积进气格栅和两侧锐利的LED大灯相连,看上去气场很足。

  车身侧面最大的亮点是采用类似溜背式设计的造型,风格个性、时尚。长车头、短车尾,营造出很强的运动感。车尾的设计与CT6有几分相似,小鸭尾造型颇具运动气息。尾灯样式精致,轮廓让人不禁想起CT6。双边共两出式镀铬排气设计,提升了整车的档次感。

  CT5车身长宽高分别为4924/1883/1452mm,轴距为2947mm。与奔驰C级、奥迪A4L相比,CT5车身尺寸和轴距占有一定的优势。

  内饰方面,CT5采用家族式设计布局,中控台造型简洁大气,设计感十足,搭载10英寸液晶显示屏,集成 了蓝牙、导航、车载互联、CarPlay等丰富功能。车内用料讲究,大面积的皮革材质和局部银色饰件的搭配,让车内展现出令人满意的豪华感。根据车型不同,Sport版加入碳纤维样式的装饰板,而Luxury版则采用木饰板。

  CT5将搭载2.0T涡轮增压四缸和3.0 双涡轮增压V6发动机,最大功率分别为237马力和335马力,峰值扭矩分别为350Nm和542Nm。传动系统均匹配10AT变速箱。而驱动方式则采用后轮驱动。

  备注:配图来源于网络,权利归原作者所有,在此感谢!