范丞丞登时尚杂志五月刊双封,接受采访自曝最想演霸道总裁

  今天登时尚杂志封面的人还真多,不知道是不是一起约好了,反正各种时尚大片让小编应接不暇。

  先是关晓彤,以一头银色短发出境,主题是“未来少女”,科幻感还是有,不过却被网友吐槽“城乡结合部的蹦迪女孩”。

  接下来就是易烊千玺,他登上了某杂志的五月刊双封,主题“燃动自由焰火”,画面带暖色,借用网友的一句话就是“有型又帅”。

  说完关晓彤、易烊千玺,接下来就轮到范丞丞,他跟易烊千玺一样,也是登上某杂志的五月刊双封,以“‘在’的恒定时态”为主题,刮胡子的姿势倒是挺帅的。

  范丞丞在拍摄写真时,有接受过该杂志的采访,里面有些访问非常有趣,例如询问范丞丞最想尝试什么样的角色。

  一直以来大家对范丞丞的印象是小鲜肉,没有一点点担当,可是在采访的过程中,他想当霸道总裁的愿望还是非常令大家意外。

  范丞丞说想要尝试霸道总裁,其实小编还是比较认可的,就上面这形象,刮胡子跟大背头,妥妥的总裁形象呀。