上单达摩已过时?铠和狂铁让位,而他却新晋上单一哥!

  达摩在上赛季是非常强势的一位英雄,在个人能力上的表现十分出色,同时也迎来了自己一款质量非常高的黄金狮子座皮肤,无论是从模型上还是特效上都非常炫酷。总体来说在王者峡谷中是位非常受玩家欢迎的上单英雄,其实达摩也是峡谷中一个削弱了多次的英雄,不过只要不改动这个英雄的大招效果,那么在能力上依旧属于一位十分强势的英雄。

  狂铁在英雄机制上是一位使用能量的英雄,并且在技能效果上拥有很强的回复能力。除此之外,狂铁的大招既有位移又带有控制,而大招还会提供一层护盾效果,由于能力上十分出色,因此在游戏中狂铁这个英雄一打二并非什么难事。而在命中多个敌人时,狂铁能够从残血瞬间变成满血,从而奠定了他的上单地位。

  铠在有游戏中是一位非常容易上手的英雄,一技能使他在线上的续航能力非常强,二技能的控制也十分强势,大招在属性上能够短暂享受很高的收益。不过输出流的铠,在出装上偏向于暴击装备,这套装备下,铠在使用技能时的容错率就非常低,后期团战中多带走一个就是赚。随着装备的一再削弱,铠已不服以往。

  而杨戬对于很多接触王者荣耀不久的玩家来说,可能还是一个非常陌生的英雄,因为在低分段中这个英雄的出场率并不高。而杨戬这个英雄也是在峡谷中沉寂了好几个赛季,不过随着这次新赛季的来临版本的更新,将有望晋入上单一哥行列。杨戬本身是不具备位移能力的,不过一技能用好了可以飞出一段距离。在游戏中还是有一定操作难度的硬,不过大神在玩这个英雄时却非常厉害。