上市就一直被骂,现改款来袭,2.0T230马力,顶配才21万

  现在的人都喜欢买中大型SUV,而消费者比较喜欢买合资车,对于国产车的境地就比较尴尬了,但是大家对于这样大尺寸的车型还是比较喜欢的,因为车子内部空间足够大,而且还能给生活带来一些不一样的便利,所以很多人都比较喜欢买紧凑型的车型,空间也是可以的,我们今天来说一款长安的CS95,这款车子已经卖了两年了,之前的CS55和cS75成为了中流砥柱,而最高级别的车子CS95真是可惜了。

  已经上市了两年,但是卖得还是不怎么样的车子经过了中期改款之后,全新的长安CS95马上就要上市了,给人感觉真的是耳目一新,但是经过改款之后的车子,更加地符合市场的规律,毕竟任何事情都需要创新才能走得更加长远,也才能得到消费者的关注。车子外观设计很大气,而且前脸进气格栅是蝶翼式的设计,内部还用了镀铬饰条来装饰。车这两边大灯造型比较夸张,里面还装了LED灯源,打开之后还是很炫酷的。

  车子改款之后的尺寸是4949*1930*1790mm,轴距则是2810mm,相对于旧款来说,这款车子最大的变化就是侧面的造型,车顶采用了黑色的涂装,还拥有炫富的设计。内部设计变化比较大,中控上面用了很多软性的材质来进行包裹,空调出风口是贯穿式的,方向盘是平底的设计,偏向主流,而液晶屏尺寸是10.25英寸,内部配置还是挺多的,只够日常使用。

  全新改款的车子顶配版也就卖21万而已,里面还加了不少的配置,比如全景影像,车道保持等等,而动力配置用的是2.0T的发动机,功率最大可以达到233马力,扭力是360牛米,另外还配上了6AT的变速箱,动力表现还是比较稳定的,对于这样的一款车子,大家还买什么大众本田呢?