SKT压力巨大,世界赛不夺冠,LCK集体完蛋!

  相信各位观众都非常清楚,近来LCK的春季决赛上,SKT成功击败GRF,获得冠军,在赛前,想过SKT能够击败GRF,但却没曾想到GRF竟然能够输的那么惨,虽然GRF总体上来说,从第二轮的比赛开始已经略显颓势,但是他们打SKT一向是非常厉害的,但在决赛上,打了一个赛季超级稳定发挥的chovy,竟然成为GRF队内表现最不稳定的人,令人感到十分失望!

  SKT此次能够夺冠,无论是粉丝还是观众,自然是感到十分开心,毕竟大魔王faker已经两年没有拿过冠军,可是换一种角度来看,其实上SKT夺冠对于LCK联赛整体来说,是非常糟糕的一件事情,首先被吹捧成为无敌战队的GRF,在决赛上的表现,明显还不如SKT半决赛的对手KZ,而KZ这支队伍短板是非常多的,但说实话,SKT赢下KZ并不轻松,如果KZ运营策略在稳定一点,说不定SKT真有可能会倒在半决赛!

  所以相比于去相信是SKT太强,小编个人更愿意相信是LCK联赛现在整体的实力弱了,SKT并没有想象的那么强大,其实上他们的前期能力,一直不是很好,所以目前的SKT压力是非常大的,如果MSI季中世界赛无法夺冠,那么真的可以宣布,LCK其他队伍集体完蛋,毕竟自家最强的队伍输了,而GRF,KZ又不堪大任,LCK显然无法找出更厉害的队伍!

  不得不说,经历了去年S8世界赛惨败的LCK,如今可以说已经把全部的希望寄托在了这支全新阵容的SKT身上,究竟大魔王faker能不能带领新的队友成功夺冠呢?就让我们拭目以待吧,加油SKT!