梦幻西游:从2012年到现在,策划哪次的修改最让你心碎?

  一梦十年,如梦如幻,梦幻即人生;它本就是一个虚幻的世界,却演变成一个缩小版的现实

  我们终究不得不承认,似乎从2012年开始,梦幻西游似乎就进入了一种近乎偏离轨道的发展模式,这让我们在面临着一次又一次的不乐意接受的更改下,却因为当初的执念,不得不去深爱着。当然了,说起从2012年到现在为止的更改,又有哪次最让你心痛呢?之后我们不妨列举几个吧。

  85级剧情兽决

  这似乎是带给各位网友印象最深刻的一个了吧?记得在当初的时候,我们不难见到这样的一幕,那就是有着很多的大龙玩家,都选择一拖四带自己的小号扫塔,一直将小号的等级练到85级,然后开始做剧情,领取85级的兽决。当然也不可否认,在那个时候,基本上都是高必高偷,高吸血之类。

  换而言之,在那个时候的85级剧情兽决,都是被很多玩家们用来赚钱的,而就算是不是一个单开的玩家,那么得到的兽决,有着极大的可能都是完全足够让你点一些技能修炼,甚至买装备了。现在呢,那就根本不用多说了,最多的都是给你各种吸收,当然了,最好也就顶多是个高感知高防御。

  妙手仁心

  这个活动是周三下午的,虽然不是周末,但说实话,它一开始的奖励,真的又远远的高于周末。纵然可能大多数玩家都不知道,甚至没怎么玩过,但相信对于玩过的玩家必然是印象深刻。当时随便翻开一个拓本,随便点击一个npc,都有可能给你金刚石定婚珠的,而捡箱子的话,开上双倍也是不乏双倍定魂珠的出现。

  同样,这个活动的难度基本上是没有,仅仅准备200多的体力就是足够,在两个小时之类,差不多完成6个号,而收入起码都在1000万梦幻币以上了,但遗憾的是,最终终究是因为不少玩家在论坛上的炫耀,应该是被策划发现,然后改到现在基本没人玩了。

  假期整点boss

  这个活动在2012年应该是说达到了巅峰的一个水平。那个时候的假期boss无疑是最受玩家们喜欢以及热爱的,难度对于当时而言自然是有点,但是每当你击杀一个整点的boss怪之后,不说什么五宝满天飞吧,但最差也是得给你一个C66亦或者兽决。

  当然了,同样遗憾的是,从2012年以后,类似于这种活动的奖励逐渐的衰退,再也没有了当初热闹,世界奖励满天飞的时代。一直到今天为止,别说这种整点的boss怪了,甚至就算是难度很大的副本,空车的玩家仍旧是大有人在,但无从改变。

  最后不得不说,其实每位玩家对于一个游戏的热爱,都是基于最初始的信任。但我们又不可否认的是,其实在某种程度上,策划这种过分苛刻的修改,却在逐渐的消耗着玩家的热情,虽然在短时间内看不出什么,但时间再久一点,玩家们的心未免是更加寒冷的了。而最后,不知道各位网友,你们对于梦幻西游中最为心碎的一次更改,又是在哪一次呢?