朴信惠晒短发波波头美照 俏皮可爱秀纤瘦身材

  近日,韩国女艺人朴信惠在个人社交网站中晒出自己的一组近照,照片中她留着短卷发,在有着女人味的同时又带着一丝丝小俏皮,不得不说朴信惠真的无论是长发还是短发都可以驾驭住,展现了不一样的魅力。

  朴信惠从出道以来就大部分以长发示人,留着长发的她显得温婉动人,有一种安静岁月静好的感觉。而短发的她看上去则更加清纯活力,特别是留着波波头更加的俏皮可爱,看上去又年轻了不少。

  除了发型之外,朴信惠的身材也同样引起热议。她的身体非常地易胖,每一次只要对身材的管理有一点疏忽就会马上发福,所以隔一段时间基本上就可以看到有关于她发福发胖的新闻,不过在近段时间虽然她没有新的作品但是身材管理依然在线。

  虽然穿着皮衣和牛仔裤把自己全身遮得严严实实的,但是从脚腕和脸蛋也可以明显看到朴信惠的确是瘦了不少,紧身的牛仔裤也显示了她的好身材。如今的朴信惠也慢慢的改变风格,从之前的清纯可人变成了御姐时尚风格,不过无论是哪一种风格都带着她独特的魅力。