这才是真正的越野车!新陆巡加黑武士,给辆奔驰大G也不换

  这才是真正的越野车!新陆巡加黑武士,给辆奔驰大G也不换

  相比大家听过这么一句话“车到山前必有路,有路必有丰田车”,这是对丰田的极高赞誉,说明了丰田的认可度,尤其是普拉多、蓝泽酷路泽这些,更是这句话的代表。丰田汽车,作为一家非常有名的造车企业,在众多车友口中享有很好的口碑,特别是丰田在造车质量,和品质方面,拥有很高的成就。它旗下的很多汽车,都成为了畅销款,其中包括了汉兰达、普拉多等。丰田在越野汽车设计方面也是相当具有创新意识的,今天小编要说的这款车,就是全新版本的丰田陆巡,这款车在越野汽车系中,拥有顶尖的实力,那么这款车的表现又如何呢?一起来见识一下吧!

  这款车和以前相比,拥有很大的改观,主要是更加注重新车的品质,让本来就优秀的车型更上一层楼。先看一下车辆的外观方面,我们会发现这是一款运用了黑武士的外观套件的陆巡,显得特别有动感,再加上它拥有比奔驰G级,更加霸气的气质,把它潜在的力量感凸显出来,车辆的中网,运用蜘蛛网状风格设计,再配合银色的镀铬饰条来装饰,车辆的整体造型,看起来就是十分大气,再加上大灯组显得相当美观,整体上呈现出很高的视觉感。新款陆巡的外观方面,可以说是相当成功的,足以看出它拥有很高的气质。

  再看它的车身设计,也突出了硬汉的风格,尾部的设计,运用双边的4个排气孔,显得十分霸气,让人看了难忘。外观方面也很不错,内部设计也是颇有风格,整体上搭配,更高的科技含量元素,同时,整个操作体验让人相当满意,乘坐感也是相当舒适。这才是真正的越野车!新陆巡加黑武士,给辆奔驰大G也不换。

  不少网友表示,新款丰田陆巡登场之后,都不看别的车了,因为它的黑武士套件不仅是亮点,而且特别迷人,给人的感觉就像一个身穿黑色西装的武士,所向披靡,英气勃发,最重要的是,奔驰大G都不能碾压它的霸气感,开它出门回头率一定挺高的。

  再说它的动力方面,这款汽车搭配的发动机是4.6L V8,车辆匹配的变速箱是6at的,同时它还运用了全时四驱系统,表现力相当惊人。新陆巡最高能输出310马力,最大扭矩则可以飙到453牛米。动力输出还是相当充沛的,足以应付恶劣的越野环境,能提供令人满意的驾驶体验。

  总之,这款车各方面的表现,还是相当不错的,而且颇有气质感,和奔驰大G相比,可以说是更加霸气了,小编认为,奔驰大G在它面前都有些逊色了,同时也告诉大家,这款车非常具有性价比,在越野方面的表现,也是占据了很高的优势,而丰田汽车的设计,非常具有特色,可见这才是真正的越野车!新陆巡加黑武士,给辆奔驰大G也不换,不知道你怎么看呢?