杨紫晒小时候旧照为妈妈庆生,母女俩年轻时候一个模样

  4月18日,今天是杨紫妈妈的生日,每年的今天她都发文为妈妈庆生,今日她在微博晒了一张小时候与妈妈的合影,并写道:“妈妈生日快乐,谢谢你生下了这么可爱的我 也谢谢你把我健康养大教育的这么优秀可爱,我保证以后不再气你 努力成熟 努力减肥 变成有智慧的女人~也努力不再嘻嘻哈哈 变得更加博学多才,希望时光对妈妈温柔些 永远像照片这样年轻美丽!”。

  杨紫用心为妈妈庆生不改耍宝的本性,变着样自夸能力真是一绝,称以后努力变成一个智慧且博学多才的奇女子,主动满足妈妈的要求,只希望时光对妈妈温柔些,诙谐幽默又温暖。

  杨紫附上一张泛黄的儿时旧照,那时的她只有一两岁大,理了一个平头,肉嘟嘟的脸颊十分可爱,即使穿了一个公主袖衣服看起来依然很像一个男孩,杨紫妈妈抱着女儿满脸慈爱,年轻时的杨妈妈五官清秀,剪了一个干练短头发美女气质十足,瓜子脸大眼睛眉宇之间像极了现在的杨紫,母女俩基因完美复制。

  杨紫是家里的独女,从小被父母捧在手心里上大的公主,跟父母的感情很亲热,杨紫经常在网上提及父母,一家三口的关系超好,每年的母亲节或者妈妈的生日,杨紫都会更博为妈妈庆生,母女俩的感情超好。

  杨紫曾在微博晒过妈妈年轻时候的旧照,杨妈妈年轻的时候也是个大美女,高挑的身材清秀的容貌,气质超群,很有女明星的潜质,看杨妈妈年轻时候的美貌仿佛看到了杨紫,有其母必有其女,杨紫高颜值基因完全继承与妈妈。

  照片中是杨紫妈妈年轻时候旧照,身穿一身蓝色连衣裤装,坐在草地上笑容超甜,气质超迷人。

  杨妈妈年轻时靓照,五官立体,颜值气质聚齐。

  杨紫曾公开多张自己小时候的照片,从小就是个小美女,肉嘟嘟的模样十分可爱,五官跟现在变化不大,力证非整容,从小一路美到大。

  这一张杨紫妈妈像极了现在女儿,五官、气质、笑容神相似,杨紫站在妈妈的身旁傻乐乐的大笑画面十分温馨。

  杨紫偷穿妈妈的高跟鞋,从小就留着短头发萌炸了。

  杨紫小时候与爸爸合影,从小就是个爱笑的小姑娘,乐天的个性与生俱来的。

  杨紫与爸爸的合影,长相随妈妈

  杨紫一家三口