全新哈弗H9来袭,颜值太赞估计又得大卖

  尽管现在有很多朋友依旧不太瞧得起国产车,认为自主品牌发展速度缓慢,跟不上外国合资车或进口车。但其实现在随着科技水平不断提高,自主车企进步还是很大的,像长城。吉利和奇瑞等,随便拎一家出来都有强悍实力,旗下产品也很受人喜欢。

  以皮卡汽车起家的长城汽车,现在主打SUV车型,并取得非常不错的成绩,旗下哈弗系列和WEY系列都有出色表现。最近长城哈弗又将推出全新车型,新款哈弗H9的出现让众多车友感到无比期待,这款新车颜值明显提升,高颜值估计又是大卖的节奏。

  哈弗H9作为长城哈弗旗下的旗舰车型,上市至今已有不短时间,不过改版换代速度比较慢,所以还挺让人着急的。现在全新一代哈弗H9来袭,自然是吸引不少消费者的眼光。它采用长城哈弗家族最新的设计理念,整体车型看起来更加年轻而富有活力。

  前脸采用尺寸宽大的进气格栅,矩形式设计在边框和中间部分用粗壮的镀铬饰条进行装饰,与两侧造型宽大的车灯交接,带来很强视觉冲击小狗。车身线条简洁流畅,在引擎盖上方和车身细节处,用多根隆起式筋线进行勾勒,显得更有层次感和立体感

  作为中大型SUV,汽车尺寸修长,从侧面看非常硬朗大气,高底盘搭配大轮毂,再加上车尾的外挂式备胎,显得更加野性十足。目前内饰还未有更多信息出现,而动力据悉将搭载2.0T汽油和2.0T柴油两款发动机,匹配8速自动变速箱。你们喜欢这款车子吗?