三星折叠屏手机“翻车”?官方称将排查并核实原因

  新京报讯(记者 马婧 实习生 梁馨 刘达)4月18日,有媒体报道称,近日部分测评人拿到折叠屏手机三星Galaxy Fold测试,有测评人士都表示手中的Galaxy Fold手机出现了各种各样的问题,如持续闪屏、黑屏等。三星电子回应称,此前将少量的Galaxy Fold体验机提供给媒体进行评测。目前我们收到了一些与主屏幕相关的反馈,对此,三星将对这些体验机进行全面检测,以排查并核实原因所在。

  三星称,有部分媒体表示,他们在揭掉主屏幕表面的保护膜后发现屏幕受损。Galaxy Fold主屏幕表面覆有保护膜,该保护膜是屏幕结构组成的一部分,专为屏幕提供保护,避免遭受意外刮伤。若揭下主屏幕保护膜或对其添加任何粘合剂,都有可能会导致屏幕损坏,请大家知悉。

  2月21日,三星电子在旧金山抢先发布了业界首款折叠屏智能手机,并命名Galaxy Fold,售价1980美元。从外观来看,Galaxy Fold实现了业界长期以来追求的目标之一,可以弯曲。

  新京报记者 马婧 实习生 梁馨 刘达 编辑 赵泽 校对 柳宝庆