持刀歹徒当街追砍男友,女汉子一声大喊冲上去

  话说,患难见真情。

  娇滴滴的女孩子固然可爱,但生死关头,还是女汉子更加靠谱。

  日前,马来西亚街头发生血腥一幕。持刀歹徒追砍一青年男子,男子女友非但没有惊慌逃走,反而大喊一声冲了上去,与歹徒搏斗救回男友,最后甚至试图追击歹徒。

  据当地媒体报道,事件发生在吉隆坡蕉赖(Cheras),这是一个人口过百万的小城,有很多华人社区。

  17日下午3点40分,视频中的华裔男子和女友走到路边,准备驾车离开。

  就在这时,一名戴着头盔、手持长刀的歹徒突然出现,二话不说挥刀就砍。

  华裔男子瞬间被砍倒在地,毫无抵挡之力。

  见男友被砍,走到轿车另一边准备开门上车的女孩,大叫一声冲了过来。

  她先是挥拳打了歹徒一下,然后拽住男友的衣领,拼命向后拖去。

  连砍数刀后,歹徒转身逃走,华裔男子试图站起来,但可能伤到双腿,又跌坐在地。

  女孩试图追击歹徒,但随即想到男友伤重,便转身折返。

  据悉,目前华裔男子正在医院接受治疗,他一共身中6刀,而女孩没有受伤。

  行凶歹徒被指是一名印度裔男子,至于事发缘由,可能是有人买凶寻仇。