Smeb被单杀,BDD起飞!KT以3-0击败JDG,保级成功

  4月18日晚上结束的LCK春季赛保级赛JAG和KT的比赛,前两局KT比较轻松获胜,拿下了赛点,第三局JAG更换了中野选手,并且开局上单剑魔单杀了Smeb阿卡丽,JAG拿下了一血,但是KT这边中野节奏完美,在中期成功拿到了优势,最终KT稳扎稳打以3-0的战绩获胜,保级成功!

  双方第三局的BP如下,JAG这边ban了佐伊、杰斯、赛拉斯、刀妹和梦魇,选择了上单剑魔,打野皇子,中单沙皇,下路VN加布隆;KT这边ban了瑞兹、挖掘机、塔姆、妖姬和凯南,选择了上单阿卡丽,打野盲僧,中单岩雀,下路滑板鞋加加里奥。

  5分钟的时候,JAG上单剑魔在上路,单杀了没有闪现的Smeb阿卡丽,JAG拿下了一血。11分钟,JAG众人在打峡谷先锋,KT五人全部赶来,但是JAG还是拿下了峡谷先锋,而KT这边原本可以稳击杀JAG两人,但是为了让人头,导致打出了一波1换2。

  12分钟,KT四人包中,击杀了JAG打野皇子。13分钟,KT四人包下,BDD岩雀抬回来了JAG下路双人组,并且成功击杀了VN,拿下了一血塔。14分钟,KT又四人包上,击杀了JAG上路剑魔,至此KT凭借中野的节奏拿到了关键的优势。

  17分钟,KT下路双人组在中路击杀了JAG中单沙皇,18分钟,JAG先手开团,皇子大招进场,但是装备差距过大,最终皇子自己被击杀。22分钟,KT在中路先手开团,JAG上单剑魔没有开R直接被击杀,击杀了JAG两人之后,KT拿下了大龙。24分钟,KT利用大龙buff推进的时候,击杀了JAG三人后,推掉了JAG中路高地。

  28分钟,KT破掉了JAG三路高地,一波结束了比赛。那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?