看创造营2019,承包搞笑天王郭富城

  在《创造营2019》官宣郭富城为班主任之后,有很多网友质疑他为什要要来这个节目,怀疑他是不是江郎才尽,但当节目真正播出后,郭富城专业的态度和与年龄不符的幼稚让这位年过百半的大哥又收获了一票粉丝。郭天王在节目中的表现,真的能承包我一天的笑点。

  在舞台初展示中,郭富城刚开始还是很严肃的,但慢慢的就暴露出搞笑的本性,和学员battle普通话,他的普通话本就很蹩脚,分不清平翘舌,但还乐于表现,惹得胡彦斌和迪丽热巴狂笑。对于自己认可的学员,郭富城毫不吝啬自己的夸奖,脸上能笑的挤出一朵花了,还特别乐意A班学员相互PK,有种老小孩的感觉,真是不看不知道,原来已经做了爸爸的郭富城,还有这样童真和搞笑的一面。看来,年龄并不是改变人性格的唯一要素呢。

  在分班的时候郭富城很幸运的抽到了人最少的A班,进行二十四小时挑战主题曲的过程中,面对黄立行派来的C班间谍,郭富城装傻充愣给糊弄了过去,完全没想到他还会这一招。真是被这几个导师,笑死了。而在最搞笑的主题曲考核过程中,看到别的班跳的不好开怀大笑的郭老师遭遇本班同学的打脸,学员们忘动作忘歌词之后,哭笑不得的郭富城直接捂脸表示不认识,接下来上场的表现越来越差劲,郭老师指着他们大喊,完全没有天王的样子,倒像是孩子不听话弄脏了衣服而生气的爸爸。郭天王的脸上满满都是我对你太失望了,怎么能这样。在脑海中能补出无数郭天王心中的吐槽。想想就觉得太逗了。

  面对不听话的学员们,郭天王后续会采取什么措施呢?真是很好奇啊。