经纪人感激郑秀文原谅许志安:他一定痛定思痛重新做人

  近日,香港天后郑秀文老公许志安出轨黄心颖一事引起全网热议,港媒曝光许志安和黄心颖在车内暧昧纠缠视频,在网络上引起轩然大波。

  事情曝光后,许志安立即召开记者会承认出轨,并且痛哭解释了出轨原因,同时还宣布停工向妻子和广大群众致歉。随后,黄心颖也发声表达歉意。

  4月18日,一直保持沉默的天后郑秀文终于发文回应丈夫出轨一事。郑秀文表示此事是两人婚姻中最重要的一课,并坦言称不会因此放弃许志安,希望日后能互相纠正、互相提点。

  郑秀文表示:这段期间是我们彼此最难挨的时刻,我们会握着手一起面对,希望一切能够尽快平静,请求各大媒体不要再去采访我们双方的亲人,今后只向前看不提过去,希望在时光的见证下,一步步前行。

  郑秀文发文之后,众多圈内好友纷纷现身安慰,邓紫棋、容祖儿、王祖蓝、张柏芝、杨千嬅都纷纷点赞留言比爱心,表示力挺郑秀文的决定。

  随后,许志安经纪人也发声回应此事。许志安经纪人表示:非常开心郑秀文能够给许志安一次改过自新的机会,同时也希望大家能够再给“安仔”一次重来的机会。

  许志安经纪人恳请媒体停止那些揣测、失实的报道,不要再令此事过度发酵,伤害到事件中相关的人,同时经纪人表示许志安已经知道了错误,他肯定会痛定思痛重新做人,他会在未来的日子中用行动证明自己改过自新的决心。