胡杏儿晒与儿子亲子小时光,在线求助网友陪玩秘诀!

  很多人都觉得孕育一个孩子很辛苦,但渐渐地往往会发现,怀孕也就十个月,生孩子的痛也是暂时的,孩子出生以后的道路才是漫长的,而且会面临特别多的挑战,让你一下子无法招架,严重的甚至让你焦头烂额。

  4月18日,胡杏儿分享了一张自己和儿子在一起的同框照,并在线求助广大网友:怀孕不容易,生小孩不容易,照顾小孩不容易,但陪他们玩更加不容易,大家都有些什么陪玩的秘诀可以分享一下?

  照片中,胡杏儿大概正在陪着儿子拼玩偶,她总是喜欢把墨镜待在头顶,目测还画了发际线。因为应采儿的发际线平时都挺高的。胡杏儿还化了非常精致的妆容,虽然很多人都说怀孕不适合化妆,但是化妆能让自己心情美美的,偶尔画一下也无妨。

  奕霆理着帅气的发型,嘟囔着小嘴巴,很是喜感,既是镜头这么远,也能清晰地看到他浓浓的睫毛。奕霆的小脑袋圆丢丢,分分钟让人想到大头儿子!母子俩神态都非常认真,看来是很喜欢这个玩具。

  没有人生来就会当妈妈,所以胡杏儿也会碰到这样那样的问题。但舟舟觉得陪玩应该不是什么难事儿,只要把自己也变成孩子的心态,多买一些益智玩具,就能和他们打成一片了!

  或者跟着孩子们一起去探索大自然,你也会能有很多的收获哦!

  当然还有一个好办法自然就是,早日给Brendan生一个弟弟或者妹妹了。太多的独生子女都表示童年太孤单,又个兄弟姐妹就也可以在一起玩耍,做父母的也可以少操很多心了。

  最近胡杏儿母子和钟嘉欣以及她的两个孩子拍了同框照。Jared被妈妈抱在怀里,Kelly笑眼盈盈地搂着妈妈,简直不要太卡哇伊。姐弟俩的日常也一定很温暖!

  好在奕霆也马上就要当哥哥了,因为胡杏儿肚子里的二胎马上就要出生,所以大家都不要着急。

  前几日胡杏儿晒出了李乘德在高铁上的拍的自己,很显然孕肚已经不小,不出半年肯定就能卸货,希望弟弟或者妹妹也能跟Brendan长得一样帅气可爱!坐等胡杏儿分享奕霆的小暖男养成记!

  所以屏幕前的小伙伴,你们还有没有什么有意思的陪玩秘诀呢?欢迎大家留言哦!