斯皮尔伯格新片《西区故事》两大帮派圈定40余位演员

  (左到右)迈克·菲斯特、安娜·伊莎贝尔和玛迪·齐格勒

  著名导演史蒂文·斯皮尔伯格新片《西区故事》为片中的两大对立帮派——鲨鱼和火箭寻找了40余位演员。

  改编自百老汇音乐剧的《西区故事》讲述了发生在一对分属于不同帮派的纽约青年男女之间“罗密欧与朱丽叶”式悲剧的爱情故事。火箭帮头目里夫将由迈克·菲斯特(Mike Faist)扮演,他因为百老汇剧《致埃文·汉森》和《报童传奇》中的角色而为观众所熟悉。波多黎各的歌手和舞蹈演员安娜·伊莎贝尔(Ana Isabelle)将扮演女主角玛丽亚——新人瑞秋·齐格勒(Rachel Zegler)饰——的朋友罗莎莉亚。《Dance Moms》选手玛迪·齐格勒(Maddie Ziegler)也入选火箭帮。

  安塞尔·埃尔戈特

  之前公布的卡司包括:丽塔·莫雷诺(Rita Moreno)扮演瓦伦蒂娜、安塞尔·埃尔戈特(Ansel Elgort)扮演托尼、爱莉安娜·德博斯(Ariana DeBose)扮演安妮塔、大卫·阿尔瓦雷斯(David Alvarez)扮演伯纳多、乔希·安德尔·里维拉(Josh Andrés Rivera)扮演奇诺,寇瑞·斯托尔(Corey Stoll)扮演施兰克中尉、布莱恩·德·阿克·詹姆斯(Brian d?Arcy James)扮演克鲁普克中士)。

  《西区故事》中最经典的歌舞场面——《Cool》、《America》、《Gee, Officer Krupke》、《Jet Song》和《I Feel Pretty》中,鲨鱼帮和火箭帮都是主力,影片中的舞蹈由贾斯汀·佩克(Justin Peck)编制。

  佩克说:“我们的首要任务之一是找到一个三重火力的创作口径,能够熟练地把这个故事栩栩如生地呈现在大银幕上。《西区故事》从一开始就影响了一代又一代的舞者,我很高兴我们发现了这个非凡的团体,将我们对音乐剧的新视野带上大银幕。”

  瑞秋·齐格勒

  除了菲斯特和齐格勒,加入火箭帮的演员还有布莱安娜·阿布鲁佐(Brianna Abruzzo)、凯尔·艾伦(Kyle Allen)、凯尔·考夫曼(Kyle Coffman)、本·库克(Ben Cook)等20余人,鲨鱼帮成员包括大卫·阿维尔斯·莫拉雷斯(David Aviles Morales)、叶塞妮亚·阿亚拉(Yesenia Ayala)、玛丽亚·阿莱扬德拉·卡斯蒂洛(María Alejandra Castillo)、安尼莉丝·塞佩罗(Annelise Cepero)等20多人。

  新《西区故事》由斯皮尔伯格制作并导演,奥斯卡提名编剧和普利策得主托尼·库什纳(Tony Kushner)对1957年百老汇剧的剧本进行改编,制片人还包括托尼奖提名获得者凯文·麦考伦(Kevin McCollum)和奥斯卡提名人克里斯蒂·麦考斯科·克里格(Kristie Macosko Krieger)。(文/东齐)