RNG校园行宣传片,抄袭王者荣耀?原作者回应:抄得不错!

  最近因为是LPL休赛期,所以比赛的热度也不是很高,反而是战队的节奏一波接着一波。最近RNG俱乐部又遇到了一件事情。大家都知道,这段时间RNG一直在各大高校做宣传演讲,虽然春季赛成绩不是很好,但是战队的运营还是很不错的,去各大搞笑的演讲也受到了很高的欢迎,然而就是这个校园演讲的宣传片,被网友扒出是抄袭了QGhappy王者荣耀战队,并且原作者也出来认证了。

  被指证抄袭的宣传片就是下图这张校园行的内容,校园行中LPL选手有Letme、MLXG参加,当然这件事情和选手无关,主要是这个宣传片,被原作者实锤了。

  视频的原创者是一位视觉创意总监,名叫吉米,转发了RNG的这条校园行宣传片之后,直接表示:抄得不错。

  并且在评论区里,吉米也表示这是我们团队前年做的一个片子,不去锤了,自己不是好战者,这个视频原本是为了王者荣耀QGhappy战队做的,不相信的人可以去QGhappy那边去看,自己就不发了,省的有人说我撕。

  不过值得一提的是,这位吉米总监,在2017年曾是RNG的内容部视觉总监,当时RNG发生了一起内部物品偷盗事件,简单来说就是内部人偷了别人的东西,这件事一度引发了RNG当时的品牌总觉赵乃迎的被迫离职,因为是他揭发了RNG的COO偷盗事件,这位吉米就是那时候赵乃迎的支持者,因为他的东西也被盗了,他和赵乃迎一起离开了RNG。简单来说,就是之前在rxg当视觉总监,被偷了东西,现在出来了,发现给qg做的片子又被RNG抄了。

  不过这件事情应该是RNG俱乐部的问题,或者说是外包视频制作公司的问题,和选手无关,大家不要带选手下场,看看RNG官方后面会有什么解释吧!

  那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?