LOL设计师公布新皮肤蓝焰小恶魔即将上线

  ★游戏马蹄铁原创

  最近设计师分享了一个关于新皮肤“恶魔小炮”的资料信息,这是一款新皮肤,主题属于和提莫“大魔王”,蔚的炼狱魔女一样的恶魔类皮肤。原本在刚公布的时候还以为他会是一款终极皮肤,至少目前没有给出任何确切的消息指名该皮肤的等级。但从各种特效炫技来看,最起码应该是传说。

  小恶魔崔丝塔娜

  设计阶段的头发蓝焰效果

  虽然这不是第一个头发着火的英雄,但如今皮肤的特效是越来越朝着酷炫的方向发展了。这款皮肤设计阶段取经了很多其他皮肤,例欧米伽小队,驯龙等等。

  设计阶段的蓝色恶魔翅膀

  设计阶段的另一种恶魔翅膀

  设计阶段的技能特效

  最近几年设计师开始喜欢把一些皮肤和英雄的设计阶段在红帖中分享出来,LOL很多皮肤的设计也有来源于普通玩家的,这些人中有些甚至已经因此被邀请到了官方团队中。拳头在艺术设计这方面是非常善于聆听和接纳的公司,能够将LOL打造成全球最流行的电竞游戏,背后这群设计师功不可没。这款皮肤上线估计还要等一段时间,拭目以待吧!

  =================================

  ★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

  感谢各位长久以来的支持与厚爱~

  您的关注鼓励是我们持续更新的动力