刚睡醒的谢霆锋晒自拍照 发量让人羡慕

  以前的谢霆锋总是给人的感觉很“冷酷”,但是自从和王菲在一起后变得非常亲和接地气而且很开朗,连他身边的朋友都说他的性格变了很多,看来这就是爱情的力量吧。一开始他和王菲的感情并不被看好,但是两人越爱越勇,如今终于收获了很多网友的祝福,这一路走来他们两人也是很不容易了。

  现在的谢霆锋常常在社交网站分享自己的日常,今天他晒出一张刚睡醒的自拍照,头发乱糟糟,毫不顾形象,不过对于现在的谢霆锋来说,他更想用实力说话,况且就算这样不顾形象也是很帅很帅哒,有颜就是任性,有木有?

  照片中谢霆锋身穿白色短T,大大的眼睛望着镜头,脸部线条硬朗帅气,再加上蓄着的胡子,真是帅气又不失男人味。难怪当初张柏芝和王菲都会爱上他。

  不得不说的是,谢霆锋的这发量真是让人羡慕,稠密稠密的。那些早前说谢霆锋快要“秃”的网友,看到这张照片是不是要闭嘴了呢?

  王菲曾经晒过一张和网友道晚安的自拍照,这样看来,这两张照片完全可以当情侣头像了,您觉得呢?

  看看网友的留言“发量好多!五官好帅!”“可以叫炸毛锋,这是新造型?”“发量惊人”“谁说快秃了”“凌乱的发型挡不住的帅气”。