张嘉倪重新回归妻子团,连吃饭时坐的位置都变了

  《妻子的浪漫旅行》第九期,之前因为护照问题而缺席了一期录制的张嘉倪,这一期终于与大部队汇合,五位妻子来到了美丽的新西兰。可能有细心的网友也发现了,张嘉倪重新回归之后,大家一起吃饭时,她连坐的位置都变了。

  还是很熟悉的大桌子,五个人坐在一起,一边吃一边聊,甚至还玩起了“真心话”游戏,相当的欢乐。从坐的位置来看,这一边袁咏仪还是紧挨着章子怡,她们俩很多次吃饭都是这么坐的,而那一边三位的位置就发生了比较大的变化。之前最中间的位置,也就是所谓的主人位,都是谢娜坐在那,包文婧挨着谢娜,张嘉倪挨着包文婧。但这一次,张嘉倪坐到了最中间的位置,也就是谢娜经常坐的位置。

  谢娜坐在主人位是有她道理的,毕竟大家一起吃饭,总得有个人来调节气氛吧,大部分情况下,这个人都是谢娜。但当张嘉倪坐到了谢娜的位置,她却并没有要替代谢娜在妻子团里的作用,反而整个吃饭聊天的过程,大家都还是在围绕着谢娜。

  我们可以看回之前几次吃饭的座位分布,张嘉倪基本上坐在最边缘的位置,而且基本上她都只是一个聆听着的角色,很难在几位前辈面前插上话。这也是为什么她会被外界认为遭到其他人孤立、甚至是不合群的一个原因。

  不仅如此,之前有一次,五位妻子走在路上,边走边聊,前面是章子怡和谢娜聊得正酣,后面是袁咏仪和包文婧你一句我一句的,唯独张嘉倪,站在旁边,只能静静地听着其他人说话,感觉有点多余。还有在车上也是,要么她坐在最后一排,然后前面四位在聊着,完全没人搭理她,要么她又坐到了第一排,这下好了,后面三位聊的正开心,又没人搭理她了。

  从节目中的很多细节都能看出一些事情和问题,毕竟这个节目是五个人的旅行,每个人都想要很多镜头、很多说话的机会,显然是不可能的。这也让张嘉倪的粉丝开始有点担心下一期了,老公们来了之后,本来五个人的旅行,加上四位老公和魏大勋,一共有十个人,五个人的时候连镜头都不够,这下十个人了,很难说张嘉倪和买超在这中间会有什么存在感。