Ning王直播回怼:一副输不起的样子,Uzi:我一定会回来的

  时间过得可真快,转眼间,LPL春季赛已经进入了最后阶段,IG与JDG的终极对决,也将于本月21日打响。而在比赛开始之前的这段时间,大家最关注的,当属是两队队员的状态了。

  但是就在赛前的关键时刻,IG的某位选手的心态似乎是出现了波动,甚至还在直播间,与RNG个别粉丝起了一些小争论,那么,这到底是怎么一回事呢?

  原来,在直播的一局比赛中,IG打野宁王表现的不是很好。于是就有个别RNG粉丝,开始对Ning王冷嘲热讽,你Rank的分数真低,你就不能Carry一把?等言语扑面而来,甚至有人说,把冠军还给RNG。

  而面对不怀好意的暗讽,性格直爽的Ning王并没有选择隐忍,而是选择了正面接招。宁王大方地表示,还RNG世界冠军,当然可以了,你让RNG队员过来拿啊。

  紧接着,宁王说了一番颇有深意的话。宁王说,我游戏输了没关系,关键是我们又进决赛了啊,今年我们可能还能捧个奖杯回来呢,即便输了,也没关系,那是我们技不如人,不像有些人输不起。

  其实,这已经不是Ning王第一次在直播中,回怼RNG粉丝了。从这也能看出,Ning王的心态还是保持的还是比较好的,对于比赛的胜负,还是保持了一颗平常心,希望IG能在决赛中,有好的表现。

  最后,我还是想说一下RNG粉丝的问题。RNG是一支值得尊敬的队伍,但是RNG个别粉丝的行为,实在是让人喜欢不起来,在JDG战胜RNG之后,竟然还去指责JDG,真的是有些过分了。

  如果,你真的是RNG的粉丝,就请端正自己的言行,不要为自己喜爱的战队招黑。电竞圈不是偶像圈,请不要把饭圈文化带到电竞圈来。

  另外,我觉得Ning最后的那番话,也很有道理,输掉比赛只是因为我技不如人,我输的心服口服,大不了我夏季赛再打回来。我想Uzi也希望,能在赛场上赢会丢掉的荣誉,而不是在评论中。

  大家好,这里是爱欧梨鸭炒饭大师,持续输出海量游戏资讯,且阅且关注,欢迎转发,评论,收藏,最好能动动您那发财的小手点波广告,么么哒。