JDG与IG选手身份大揭秘:巨蟹座选手有辅助天分?

  随着时间的推移,LPL春季赛已经来到最后决赛阶段,JDG战队与IG战队成功从半决赛杀出,会师决赛,他们两支战队将在21号展开强强对决,胜者将拿下LPL春季赛冠军,同时拿到进入2019MSI资格,另一方面,无论是哪支战队拿下冠军,都会打破自己战队零LPL冠军的情况,so,这场决赛对于这两支战队都非常地重要!

  赛前,两支战队选手的详细身份也被公布了,包括每一位选手的年龄以及星座!

  在JDG与IG战队的选手中,大多数选手都是在97或者98年出身,不过在他们之中,却有一位00后,也是唯一一位00后,他就是JKL,此前JKL就因为年龄太小没办法代表IG首发AD出战,如今虽然达到了年龄要求,但是可以看得出来,他的年纪还是非常小的,对于他这样少年得志的选手而言,未来还有更多的冠军可以拿!

  除了JKL年龄较小之外,这些选手中年纪最大的就是IG上单duke,他是94年出生,紧随其后的就是JDG下路双人组,——imp是95年出生,而lvmao则是一名96年的辅助选手,与其他人相比,他的年纪已经算大的了。当然,duke与imp年纪大也是正常的,毕竟他俩在世界赛夺冠的时候,很多选手还没有出道呢!

  在星座方面也有一个非常有趣的现象,那就是辅助选手居然都是巨蟹座,宝蓝与lvmao都是巨蟹座选手,对此有网友更是直言,看来巨蟹座选手有辅助天分,因为巨蟹座有个特征就是温柔细心,非常适合做辅助!

  选手的身份只是赛前的一个小插曲,回到比赛,大家觉得,JDG战队与IG战队谁能在春季赛夺冠呢?